Глобус

ny1.jpegНью-Йорк один из самых крупных мегаполисов страны. Нью-Йорк многолик: деловой, политический, культурный. Он умеет перевоплощаться и поворачиваться к вам той гранью, которая для вас наиболее интересна: музеи, магазины, тусовки, старинные здания в голландском стиле или же современнейшие строения с зеркальными фасадами.
В Нью-Йорке каждый желающий найдет для себя то, что он ищет, ведь не зря жизнь в Нью-Йорке предпочитают более 8 миллионов человек.


Город растет и развивается очень быстро.
Для вас эволюция города:

46f22b3c2e797be3a039beba8d57170d.jpg


Городские зарисовки:

ny2.jpeg

ny3.jpeg

ny4.jpeg

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Это интересно

Чарующая архитектура Гауди. Барселона (Испания)

Архитектурой Гауди восхищаются по всему миру. Это особенный, ни на что не похожий стиль. Гауди изменил архитектуру Барселоны. Его работы разбросаны по всему городу и являются настоящими произведениями искусства. Для работы архитектор использовал изогнутые строительные камни и извивающиеся железные скульптуры. Которые стали отличительными чертами работ Гауди.

Подробнее...

Куда сходить в Санкт-Петербурге с ребенком?

Санкт-Петербург прекрасный город. В нем найдется что-то интересное и захватывающие, даже для самого привередливого туриста. Именно поэтому, уезжая из Питера, все увозят отсюда яркие впечатления и готовы возвращаться в этот город вновь и вновь, чтобы узнать его еще лучше. Я в Питере была уже не один раз, но все равно хочу вернуться сюда снова.

Подробнее...

Краков - город королей!

Быть в Польше и не посетить Краков – большая ошибка. Это уникальное место, которое, не смотря на все исторические события, сохранило свою архитектуру, дух истории и прошедшего времени. Краков в отличие от других городов практически не пострадал во время Второй Мировой войны. Город был заминирован, но взорвать его не успели. И возможно благодаря такому стечению обстоятельств, сейчас мы можем наблюдать архитектуру, датируемую 14 веком.
Если вы любите историю – Краков просто необходимо посетить.

Подробнее...