Это интересно

Путешествие автостопом. Правила безопасности

Путешествия автостопом – это не только выгодно с точки зрения экономии средств, но и чертовски увлекательно. Это прекрасная возможность познакомиться с интересными людьми, узнать много нового, посмотреть мир и завести новых друзей. Но, как и в любом другом путешествии, не стоит забывать и о своей безопасности.

Подробнее...

Прага (Чехия)

Прага – особенный город. В него невозможно не влюбиться.  Прага город, где всегда можно вкусно поесть, где можно бесконечно осматривать достопримечательности, наплевав на больные ноги и усталость. В Праге легко и интересно делать покупки. И в этот город хочется возвращаться вновь и вновь, не переставая удивляться архитектуре, вкусной еде и обилию товаров.

Подробнее...

Беловежская пуща. Путешествие в заповедник

Беловежская пуща является самым старым лесом в Европе, этот заповедный кусочек земли привлекает к себе массу туристов. Вот мы и не стали исключение. Давно хотелось посетить его. Добираться до Беловежской Пущи лучше на машине. От Бреста всего 60 км. Если личного авто нет, можно доехать до Каменца на автобусе (маршрутные автобусы ходят достаточно часто), а от Каменца добраться на такси. Въезд на территорию беловежской пущи запрещен без специального разрешения. Но перед территорией заповедника организована достаточно большая парковка. При входе можно взять напрокат велосипед и прокатиться по территории на нем. Если вы не любитель велосипедных прогулок – надевайте удобную обувь, обойти пешком придется много, если вы хотите осмотреть хотя бы вольеры с животными.

Подробнее...