Это интересно

Кеймад-Гранди - самый опасный остров в мире

Кеймад-Гранди расположен на побережье Бразилии и считается самым опасным (хоть и неофициально) островом в мире. Кеймад-Гранди в переводе означает "Змеиный остров" и не спроста. На одном квадратном метре острова водится до 5 ядовитых змей. Место положение острова можно бы сделать его курортным местом, но он уже занят змеями. Местные жители считают, что сам дьявол собрал на этом острове столько змей.

 

Подробнее...

Автостоп. Полезные советы.

Путешествие автостопом – это, пожалуй, самый экономичный способ передвижения. Ведь путешествуя автостопом, вы сможете совершенно бесплатно добраться из одной точки мира в другую. Опытные люди могут объехать полмира путешествуя таким образом. Но стоит задуматься и о том, что это может быть и очень опасным, поэтому если вы сомневаетесь – лучше в машину не садиться.
В этой статье мы хотим поделиться с вами основными правилами путешествий автостопом.

Подробнее...

Преимущества и недостатки самостоятельных путешествий

Люди давно же не сидят безвылазно в своей стране, а предпочитают путешествовать, знакомиться с культурой других народов и отдыхать на теплом море. Множество туристических фирм предлагает свои услуги по организации отдыха граждан, но есть и те люди, которые предпочитают самостоятельно организовывать свои путешествия. Давайте рассмотрим преимущества и недостатки самостоятельных путешествий.

Подробнее...